Дело техники

Дело техники
Ярославская дорожная служба «Радострой» лишилась своей техники. Нет, ее не украли, не сломали, ее арестовали судебные приставы. Всего под арест попало тринадцать единиц техники. Среди них автомобили КамАЗ, погрузчик, УАЗ.

Причиной ареста, как сообщают новости Ярославля, стала стандартная ситуация для сегодняшнего времени – дорожная служба задолжала почти 11 миллионов рублей. Однако, руководство предприятия убеждает всех, что найдет деньги и вернет свою технику.

На сегодняшний в производстве находятся исполнительные листы на 18 миллионов рублей. В прошлом году приставам удалось заставить должника выплатить часть долга.

Примечательно, что долги с дорожной службы взыскивают не только юридические лица и государство, но и обычные граждане. Только Пенсионному фонду, ФСС, ФНС и ГИБДД «Радострой» должен заплатить 3 миллиона рублей. Задолженность физическим лицам составляет 104 тысячи рублей.

По словам руководителя «Радостроя» Сергея Шмелева, на сегодняшний день компания не занимается уборкой города. Все дело в экономический войне с компанией Пагасяна. Эта война приводит к потере средств.

Удивительно, но несмотря на потерю возможности использовать технику Шмелев заявляет, что арест имущества не повлияет на работу компании.

Отметим, что за последние четыре года с «Радостроя» было взыскано 62 миллиона рублей долгов.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.