Женско-политический перфоманс

Женско политический перфоманс
Сегодня человек выражает по-разному свои политические взгляды и предпочтения. Несмотря на якобы активную политжизнь, не каждый сегодня обращает внимание на митинги, шествия, пикеты, а, тем более, участвует в них.

Шкала политактивности имеет в сию пору широчайший диапазон: от полного «штиля» до излишнего, наигранного «возбуждения». Сама форма выражения своего политического несогласия так же различна. Правда, обыкновенными шествиями и высказываниями на митинге сегодня вряд ли кого-то тронешь.

Но ежели вы видите обнаженную по пояс молодую девушку с плакатом, вы никогда мимо не пройдете. Несмотря на обилие жесткой обнаженки в нэте, люди все еще к ней не равнодушны, особенно ежели видят ее на расстоянии вытянутой руки.

Именно этим и пользуются участники украинского движения Фемен (Femen), пытающиеся привлечь внимание общественности к различным проблемам с помощью своего обнаженного тела. Они уже достаточно известны в мире.

И не сколько своей обнаженкой, сколько достаточно агрессивным и не всегда понятным (приемлемым) поведением. Но именно на эту агрессивность и сделали упор девушки. Именно она помогает им держать в напряжении невольных «зрителей» и добиваться резонанса.

Правда, не всегда хорошего качества. Темы волнуют девушек разные: от домогательств на рабочих местах и в учебных заведениях, до неэффективности власти. Несмотря на несколько «оригинальный» взгляд на гражданско-политическую активность, у девушек достаточно много поклонников и просто симпатизирующих им.

Если Вы также хотите, чтобы на Вашу компанию обратили внимание, btl агентство поможет Вам грамотно представить себя и выгодно выделиться среди конкурентов.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.