Янукович высказал свои опасения относительно закона о лечении за границей украинских заключенных

Янукович высказал свои опасения относительно закона о лечении за границей украинских заключенных

По утверждениям депутатов Верховной Рады, нельзя допускать принятие закона о лечении за границей украинских заключенных.

Такое сообщение появилось в Украинской правде, которая ссылается на заявление президента Украины Виктора Януковича в рамках телеинтервью журналисту Виталию Коротичу, которое транслировалось на Первом национальном телеканале.

Президент говорил о том, что подобной дискуссии нет в любой другой стране мира, и что когда он задает вопрос своим коллегам о дискуссии относительно компетентного или нет принятия решения суда, а также относительно разрешения или запрета на вывоз заключенных на лечение в иностранные клиники, то ему отвечают улыбкой. Также он отметил, что депутаты приходили к нему с просьбой о принятии закона о лечении заключенных за рубежом, однако лидер страны напомнил им, что это как раз входит в компетенцию парламента принятие законов, а не президента, и что он не может им указывать какие законы принимать, а какие нет.

Но, беспокойства со своей стороны Янукович относительно принятия данного закона все же выразил. Он убежден в том, что после его принятия начнется коррумпирование медицинской отрасли, в частности врачей.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.