«Вы превратились в худшее подобие КПСС!»

Конфликт между губернатором пермского края и краевым руководством «Единой России» вышел на новый публичный уровень. Олег Чиркунов на последнем заседании политсовета партии выступил с резкой критикой в сторону соратников по партии, обвинив их в том, что они своей деятельностью бросают тень на губернаторскую власть перед центральным руководством партии. Члены местного отделения партии считают, что губернатор решил избавиться от неугодных ему людей.
По словам очевидцев, в ходе заседания политсовета регионального отделения «Единой России», которое губернатор впервые посетил после переназначения на пост главы, губернатор обрушился с критикой на план регионального отделения, получивший название «Стратегии по выборам в Пермскую гордуму». Члены политсовета разрабатывали этот план для внутреннего пользования, и теперь не могут понять, каким образом он попал в руки к Олегу Чиркунову.

Губернатора в частности возмутили обвинения в финансировании компании лидера «Правого дела» в Прикамье Дмитрия Орлова. По словам Олега Чиркунова он может доказать, что Орлову помогал один из членов политсовета.

В завершение своей речи губернатор заявил, что в региональном отделении много достойных людей, но с руководством политсовета нужно что-то делать.

—————————————————

Если вы хотите разместить свои объявления в Волгограде, доска объявлений волгоградадоска объявлений Волгограда именно для вас! Там вы сможете разместить объявление о продаже товаров, услугах, найти интересные предложения.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.