Владимир Путин озвучил дополнительные доходы в текущем году

  Владимир Путин озвучил дополнительные доходы в текущем годуМосква, 5 октября 2011года. Дополнительные доходы федерального бюджета превзойдут 800 миллиард рублей, 719 миллиардов рублей, направят на погашения бюджетного дефицита.

Владимир Владимирович сообщил об этом на собрании по изменению бюджета 2011 года.
Премьер-министром было отмечено, что экономика РФ показывает хорошую динамику, а ситуация с ценами на товары экспорта складывается вполне позитивно.

«Все это благотворительно сказывается на дополнительных доходах бюджета. По итогам 2011 года они составят около 800 миллиардов рублей. 2/3 суммы приходиться на доходы – нефтегазовые», – говорит Путин.

Премьер добавил, что более 131 миллиарда рублей средств бюджета в 2011 году получится сэкономить, за счет того, что тратить средства на обслуживания госдолга придется меньше.

«Показатель надежности и устойчивости макроэкономической ситуации, это также низкий безопасный уровень государственного долга», – сказал премьер «таким образом, значительные дополнительные финансовые ресурсы, находятся в нашем распоряжении», – добавил он.

Источник бесперебойного питания поможет защитить ваш компьютер от скачков напряжения в электросети и внезапных отключений электроэнергии. Купить ибп можно на www.oc.ru.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.