Удальцова считают новым лидером коммунистов

Удальцова считают новым лидером коммунистов  Среди главных лозунгов протестантов было требование честного суда над предпринимателем Алексеем Козловым. Никто не сомневается, что таких несправедливых уголовных дел в нашей стране масса, но Козлова спасает его жена – политическая журналистка Ольга Романова. Она принимает активное участие в борьбе “белоленточных”, видимо, отождествляя это дело с борьбой за освобождение собственного мужа. Журналистка достигла в этой борьбе успеха: свободы для Козлова потребовали уже тысячи митингующих на Новом Арбате.

К женщине прислушиваются, ее высказывания цитируют в новостях. Так, в субботу, 9 марта, Романова умудрилась одной простой фразой организовать провокацию и внести напряжение в ряды левых. Мы имеем в виду ситуацию, когда в эфире ТРК “Дождь” журналистка прокомментировала эволюцию «левого» лидера Сергея Удальцова. Романова заявила, что политик начинал свою карьеру как “отмороженный” сторонник сталинизма, а сейчас перестроился в очень сдержанного социал-демократа.

После декабрьских выборов, рейтинг Удальцова вырос на порядок. Сейчас это уже не вождь маргинальных левых, а организатор общероссийских акций протеста. И журналистка хорошо выразила свое отношение к этой динамике, дав понять, что Удальцов станет новым лидером коммунистов, а Зюганов должен будет отойти в тень.

Компания www.antaspb.ru, основанная в 1995 году на данный момент является одним из лидеров в производстве металлопроката и кованых изделий в Санкт-Петербурге. Одной из сфер её деятельности является производство распашных кованых ворот.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.