У «Справедливой России» объявились не те сторонники

У «Справедливой России» объявились не те сторонникиКурская область стала местом, где разгорается очередной скандал, связанный с партией «Справедливая Россия». Здесь появились информационные бюллетени, в которых от лица справороссов критикуется федеральное партийное руководство. К примеру, смена председателя партии объясняется действиями представителей «Единой России», которые необъяснимым образом проникли в ряды «Справедливой России».

По факту появления этих листовок глава местного отделения «Справедливой России» Александр Четвертиков уже подал соответствующее заявление в правоохранительные органы.

По словам справороссов, небольшая газета «Информационный бюллетень Союза сторонников “Справедливой России” в Курской области», появилась в Курской области неделю назад. Они отмечают высокую организованность людей, которые ее распространяют, так как она практически одновременно появилась почти во всех областных населенных пунктах. Так же представители «Справедливой России» отметили, что не имеют отношение к газете, хотя выходные данные, указанные на ней указывают принадлежность к «Справедливой России». Критика в адрес партии содержащаяся на страницах издания, дала повод справороссам обвинить во всем «Единую Россию».

Аналитики полагают, что газету выпускают сами справороссы, с целью прививки от черного пиара перед выборами.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.