Путин молчит – значит, не согласен?

Путин молчит – значит, не согласен?

От намеков туманных на свое желание остаться еще на один срок в Кремле, действующий президент перешел к намекам, да еще к таким, которые даже пятиклашка способен понять.

Медведев, давая интервью «Файнэншл Таймс» – британская газета, подтвердил догадки всех политически подкованных Российских граждан: естественно он хочет вновь быть президентом, но он совершенно не уверен в том, что ему позволять сделать это. Состоявшийся разговор между англичанами и Медведевым можно посчитать как президентское послание Путину: мол, я все карты свои раскрыл. Ну а теперь очередь за тобой!

Дмитрий Медведев вначале Санк – Петербургского экономического форума отчитал в очень вежливой форме журналистов: дескать, вы хотите меня раскрутить, на то чтобы я заявил о неготовности или готовности снова баллотироваться на президентских выборах. Для подобных заявлений пресс- конференция совершенно не то место. Для этого имеются особые форматы!

Тем временем из-за форума ситуация в Питере стала практически как в Москве: появились огромные пробки. Тем, кто из-за них попал в аварию, поможет эвакуация автомобилей Петербург.

Ну а теперь мы уже точно знаем, о каком таком «формате» говорил Дмитрий Медведев. Можно подумать ему не милы пресс- конференции. Ну а за то Дмитрий Анатольевич очень уважительно относиться к органам британских деловых кругов, асов журналистики «Файнэншл Таймс».

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.