Президент России в системе МВД произвел ряд назначений

Президент России в системе МВД произвел ряд назначенийДмитрий Медведев в пятницу в системе МВД произвел кадровое назначение и присвоил особые звания многим сотрудникам МВД – сообщает Кремлевская пресс- службы. 09.55. Взгляд.ру.

В МВД России главным инспектором стал Николай Малюкин, Медведев присвоил ему особое звание генерал – майора полиции. Помимо всего Дмитрий Медведев, Валерию Кожокарю, будучи генерал – лейтенантом полиции, присвоил особое звание генерал – лейтенанта юстиции. Он же 11.06. был назначен главным в следственном департаменте МВД. 09.55. РИА Новости.

Управление регистрационного учета населения миграционной Федеральной службы и по организации работы паспортного отдела возглавил Михаил Утяцкий и был от ранее занимаемой должности освобожден. Зам. начальником Главного управления МВД назначен Иван Глухов. По Москве он поставлен начальником главного следственного управления и от ранее занимаемой должности был освобожден. По сообщению ИТАР – ТАСС. 09.31.

————————————————

Добраться до аэропорта вовремя бывает весьма проблематично, особенно если вы деловой человек и каждая минута на счету. Так что же делать? Ответ прост – http://www.elittransfer.ru/ закажите vip такси в аэропорт, и избавитесь  от проблем подобного рода.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.