Предпосылки внутренней политики России

Предпосылки внутренней политики России
В прошлый четверг в Москве состоялась презентация доклада «Российская элита – 2020». Это первое изыскание клуба «Валдай», посвящённое исследованию программы научных достижений видными российскими и зарубежными специалистами в области экономики, политики и международных отношений.

Основу доклада составили длительные исследования доктора Иллинойского университета Эриха Паркинса в сфере сбора и анализа достижений российских деятелей за последние десятилетия.

По результатам анализа самая реальная угроза для стабилизации общества в России – есть некомпетентность чиновников при решении внутренних проблем страны, то есть недостаточная влиятельность их на процессы в обществе.

Следовательно, можно сделать вывод, что главной направленностью внутренней политики России в скором будущем явится деятельность официальных лиц по укреплению вертикали власти и ликвидации внутренних противоречий. В объёме этой работы, очевидно, произойдут некоторые действия, направленные на урегулирование межнациональных отношений в стране.

По мнению политологов внутри российской элиты наличествует медленный раскол между двумя группами политиков. Одни из них привержены к авторитарным способам управления, а другие предпочитают либерально-демократическую модель государства.

В настоящий момент преобладает первая группа политиков, о чём говорит снижение показателей идеологических позиций.

Хотите устроить прекрасный праздник для себя и близких? Выездное караоке, Аренда и Прокат от специалистов нашей фирмы помогут разнообразить любое торжество, будь то юбилей или свадьба.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.