Последствия выборов. Правительство Москвы пересмотрит закон о митингах через акции оппозиционеров

Последствия выборов. Правительство Москвы пересмотрит закон о митингах через акции оппозиционеровМэрия Москвы сообщила о вероятном внесении изменений к закону о митингах и демонстрациях, ведь из-за последних акций протеста оппозиционеров, по взгляду властей, городу нанесен значимый ущерб.
Как было заявлено Интерфаксу высокопоставленным источником городской администрации, наступило время подумать над внесением поправок к закону «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании», ведь как показало время, данный закон не совсем совершенен.

Собеседником агентства также было отмечено, что множественные акции, прошедшие в Москве на протяжении последних трех месяцев, породили недовольство простых горожан.

В свой черед, Петр Бирюков, вице-мэр Москвы, сказал, что акции оппозиции мешают работникам коммунальных служб и отослал этот доклад мэру Москвы Собянину.В докладе Бирюков проанализировал период декабрь-март, то есть период между выборами.Как пишет Коммерсант, основные неприятности доставили городу как раз оппозиционеры.

По словам источника городской администрации, корректировка законодательства в сфере организации общественных акций должна быть подробно выучена, а принятие остаточного решения – это компетенция законодателей России.

Надоела политика? Конечно, пожалуй стоит уже успокоиться и готовиться к дачному сезону! Купить теплицы из поликарбоната недорого может любой желающий даже в режиме онлайн. Уникальная возможность выбрать нужные материалы для дачи в интернет-магазине на http://00055.ru. Мастер хит – ваш любимый производитель теплового оборудования!

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.