Петербургский единорос назвал «яблочника» последователем Троцкого

Петербургский единорос назвал яблочника последователем ТроцкогоСкандал разгорелся в Петербургском законодательном собрании. Член «Единой России» Виталий Милонов обозвал своего коллегу, депутата от оппозиционной фракции Яблоко Максима Резника троцкистом. Причиной столь нелестного отзыва стало выступление Резника, в котором он просит Запад не выпускать вице-губернатора Санкт-Петербурга Валерия Тихонова за границу. Якобы прикрываясь красивыми лозунгами, Резник привел к Законодательному собранию бомбистов с «Коктейлями Молотва», но те были обезврежены благодаря действиям подчиненных Тихонова. Милонов уверен, что за это Резник закончит свои дни как идейный лидер Троцкий.

На самом же деле Резник от имени партии Яблоко требовал от Тихонова отчета за разгон оппозиционной акции Валерия Тихонова на Исаакиевской площади пятого марта. Однако тогда депутаты большинством голосов отклонили подобную инициативу «яблочника».

Напомним, что на Исаакиевской площади пятого марта прошла несанкционированная акция оппозиции, которая заявила о своем несогласии с результатами выборов. В ней приняли участие оппозиционные депутаты, которых вместе с двумя сотнями протестующих задержала полиция. В то же время сама оппозиция заявила о том, что были задержаны как минимум пятьсот человек. Большинство из них просидели в отделения полиции более суток. При этом отмечается, что никто из них не был арестован по постановлению суда.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.