Омбудсмен Челябинска призвал оказать помощь погорельцам

Омбудсмен Челябинска призвал оказать помощь погорельцамАлексей Севастьянов, уполномоченный по человеческим правам в Челябинской области, выступил с обращением к жителям Челябинска, с просьбой оказать помощь погорельцам. В частности, в своем блоге он сообщил: «Имеется необходимость в одежде для взрослых и детей, а также гуманитарная помощь, предназначающаяся для семей с детьми».

Стоит напомнить, что пожар имел место в ночь Нового года по улице Ловина 28 Тракторозаводского района. Целиком выгорели пять квартир, в результате чего не пострадал никто.

Алексей Севастьянов заявил: «Разговор идет о судьбе каждой отдельной семьи, которая пострадала в результате произошедшего пожара. Необходимо содействие семьям с детьми, закупать такой цемент в мешках, стройматериалы. В отношении квартиры номер 30, необходимо провести функциональный подход в отношении решении вопроса, связанного с размещением матери с детьми. Имеются вопросы по поводу студентов, которым для успешной сдачи сессии необходимо пространство для продуктивной подготовки экзаменов. Маневренный городской фонд, имеющийся у города, мягко выражаясь несколько сложный и тяжелый. Нужно развивать заранее продуманную службу чрезвычайных ситуаций».

Омбудсмен также выступил с обращением к предприятиям, которые желают и имеют возможность оказать погорельцам помощь.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.