Новый законопроект

Новый законопроектСледственный комитет России в скором будущем наделят большими полномочиями в возбуждении уголовных дел в отношении VIP-персон. Данное преобразование будет иметь место, после того, как к СКР присоединят основные структуры ФСКН и МВД. Изменения в закон, как информируют «Известия» уже инициированы Президентом и переданы в Правительство. Нововведение предусматривает укрупнение штата сотрудников СКР на 35 тысяч человек.

Как только поправки будут официально утверждены, работники ФСКН и МВД будут нести службу в структуре СКР, а непосредственно следствие в силовых подразделениях будет упразднено.

Портал gametarget.ru приглашает поиграть в лучшие клиентские онлайн игры всевозможных жанров абсолютно бесплатно!

По сведениям «Известий», максимальная численность нового СКР, который будет сформирован к началу 2013 года, будет равняться 60 тысячам сотрудников. Бесспорно, что увеличение штата в два раза потребует дополнительных средств из казны, также необходимы дополнительные корпуса для новых сотрудников. По предварительным сведениям, на первый этап реформирования СКР и на содержание новых сотрудников государство потратит дополнительно 97,5 миллиардов рублей.

Невзирая на то, что официально о предстоящей реформации в следствии в настоящий момент не подтверждалось, работники ФСКН и МВД уже готовы к нововведениям.

«Все работники следственных подразделений уже в курсе того, что скоро их штат передадут Следственному комитету России, а поэтому оперативно стараются закончить все свои дела на старом месте», – сообщил «Известиям» источник, контактирующей с пресс-службой администрации Президента.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.