Ливию может покинуть Каддафи через несколько недель

Ливию может покинуть Каддафи через несколько недельБелорусский МИД назвал спекуляцией и домыслами сообщение о том, что Минском ведутся с ливийским лидером Муаммаром Каддафи переговоры о том, чтобы Белоруссия предоставила ему политическое убежище. « Все предположения такие являются спекулятивными, причем беспочвенными и домыслами, и совершенно ничего общего они не имеют с настоящим положением дел», – сообщил Андрей Савиных – пресс – секретарь при министерстве.17:17 BBCRussia.com

Как сообщает экс – министр, перешедший на оппозиционную сторону,  страну ливийский диктатор покинет максимум через несколько недель. Пока же он пытается отвоевать у повстанцев свою страну, в которой дешевый бензин, хорошо развито медицинское страхование, и прочие социальные блага. Как подчеркнул Шалгам – Каддафи ищет сейчас союзников среди лидеров стран, тех, кто сможет спасти его от судебного процесса в Гааге в Международном суде, также убережет все его средства.12:01. РБК.

В Триполи ранее резиденцию Каддафи разрушила авиация НАТО, настоящее местонахождение его неизвестно. По сообщению газеты ВЗГЛЯД, постоянный бывший представитель при ООН в Триполе ранее перешедший на оппозиционную сторону, Абдурахман Мохаммед Шалгам сообщил о том, что Каддафи Ливию покинет максимум через несколько недель. 15:39 Взгляд ру.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.