Кудрин хочет объединить демократов и либералов

Кудрин хочет объединить демократов и либераловАлексей Кудрин, ранее занимавший посты министра финансов и вице-премьера России, не собирается покидать большую политику.
Более того, в настоящее время он проводит консультации об объединении демократических сил с целью создания новой политической партии. Подобное заявление появилось в Твиттере опального министра. При этом, ни сам Кудрин ни представители либерально-демократических кругов России никоим образом не комментируют появившуюся запись.

Дмитрий Медведев, отправивший в отставку Кудрина после неосторожных высказываний о нерациональности расходов на оборону, также никак не стал комментировать запись бывшего министра финансов в микроблоге.

Также пока не известны и сроки создания новой правой партии под предводительством Кудрина. Можно сделать предположение, что она появится после того, как Госдума примет предложенный Медведевым законопроект, предусматривающий упрощение порядка регистрации партий в стране.

Примечательно, что после отставки Кудрин ведет активную политическую жизнь. Он даже принял участие в митинге на проспекте Сахарова в декабре прошлого года.

Также известна критическая оценка Кударина положения в стране. По его словам, думские выборы нужно признать недействительными, поскольку они прошли со значительными нарушениями.  Кроме того,пошаговая стратегия Кудрина подразумевает появление на политической арене лидера оппозиции в ближайшие несколько лет.

Что же касается власти, то, по мнению Кудрина, она вроде бы выразила готовность проведения политических реформ, однако до дела так и не дошло.

 

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.