«Изменников» среди кандидатов в депутаты теперь эсеры будут отслеживать

РИА Новости – 30 мая Санкт – Петербург. Для того чтобы в списках избирателей не допустить появления изменников «Справедливая Россия» решила внимательно следить за своими возможными кандидатами в депутаты. Об этом сообщил, Сергей Миронов – лидер партии и спикер Совета Федерации.

«Изменников» среди кандидатов в депутаты теперь эсеры будут отслеживать

Питерское заксобрание, которое состоялось 18.05.2011г. отозвало из Совета Федерации Сергея Миронова. За решение такое проголосовало из пятидесяти депутатов, сорок три, против всего лишь 5 депутатов, при том, что во фракции «Справедливая Россия» формально состоят тринадцать человек.

Партийные ряды покинули ранее 6 депутатов, которые, все же остались во фракции эсеров. О том чтобы отозвать Миронова перед голосованием эсеры и еще два члена фракции «Справедливая Россия», сменили руководителя, воспользовавшись модификациями в регламенте, и вместо Олега Нилова возглавил фракцию Владимир Гельман, давний приятель Миронова, и буквально через пару минут он с резкой критикой обрушился на лидера эсеров.

Недавно Дмитрий Медведев поблагодарил создателя Angry Birds, т.к. теперь депутатам будет чем заняться на заседаниях. На самом деле, уровень технической грамотности депутатов крайне низок: например,  при поломках они не сдают в ремонт htc планшеты и айпады, а просто выкидывают.

В понедельник Миронов сказал журналистам – «Больше у нас изменников не будет!». При создании избирательного списка на выборах в Санкт- Петербургское законодательное собрание, по его словам, любой из кандидатов теперь будет обсуждаться только коллективно.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.