Игра Испании с Италией омрачилась сотрясением мозга Фернандо Торреса

Игра Испании с Италией омрачилась сотрясением мозга Фернандо Торреса

Нападающий известной лондонской команды «Челси», а также испанской сборной Фернандо Торрес получил травму головы в товарищеской встрече с итальянской дружиной, состоявшейся 10 августа и закончившейся поражением команды с Пиренейского полуострова.

Сотрясение вынудило Фернандо уже по истечении четверти часы игры уйти с поля. Уже первичный медицинский осмотр позволил четко зафиксировать сотрясение. Медики утверждают, что нападающий был в сознании, но при этом имел некоторые сложности с ориентацией в пространстве. После матча Торрес был отправлен на процедуру по компьютерной томографии мозга, но ее результаты испанские врачи до сих пор не опубликовали.

Интернет-портал Bleacher Report уже сделал заявление, что, скорее всего, Фернандо не сможет помочь лондонской команде в матче открытия со «Сток Сити», намеченном на воскресенье.

Помимо форварда, первый тайм стал неприятным для каталонца Херарда Пике, почувствовавшего боль в правой ноге и попросившего замену.

Встреча двух знаменитых сборных проходила в итальянском городе Бари. Хозяева поля уже на 11-й минуте забили мяч, благодаря стараниям Рикардо Монтоливо. Однако, ближе к концу первой половины Хаби Алонсо сумел уравнять счет с 11 метров. Но 84-я минута стала удачной для Альберто Аквилани, который и вырвал победу для итальянской команды.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.