Дошушукались

ДошушукалисьВалентина Матвиенко, наконец, решила принять предложение занять пост спикера Совета Федерации. Ранее она советовалась с президентом, так как по ее словам, не может просто так оставить Санкт-Петербург.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова рассказала журналистам, что Валентина Матвиенко начала подготовку к избранию в верхнюю палату парламента. Ранее госпожа Матвиенко не раз высказывалась в том ключе, что чувствует огромную ответственность за Санкт-Петербург, и в то же время считает, сможет сделать еще очень многое на посту спикера Совета Федерации, в том числе для сферы строительства жилья, где будут использоваться готовые проекты коттеджей.

Напомним, что инициатором назначения спикером СФ Валентины Матвиенко стал глава Башкирии Рустэм Хамитов. По его мнению, губернатор Санкт-Петербурга обладает всеми необходимыми качествами для спикера верхней палаты парламента.

Аналитики отмечают, что сомнения Валентины Матвиенко не беспочвенны, так ее нынешний пост будет повыше места спикера СФ. По словам экспертов, губернатор умело играет интересами окружающих ее людей, пытаясь выяснить насколько спонтанным, было предложение занять пост спикера верхней палаты парламента. Кроме того, она опасается, что ее личный рейтинг упадет по причине того, что он падает у «Единой России».

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.