Британский премьер высказал опасения о новой холодной войне

Британский премьер высказал опасения о новой холодной войнеЯдерных исследования Ирана имеют амбициозные планы, которые могут обернуться для него холодной войной с Ближним Востоком, в то время как цивилизованные страны на наращивают военную мощь, а ставят в приоритет такие сферы выгодная ипотека и социальная политика. Такие утверждения высказал Уильям Хейг – министр по иностранным делам Великобритании.

Хейг, по мнению Daily Telegraph, имел в виду создание нового ядерного оружия, которое может произвести на свет Тегеран, а также следом за ним и другие страны этого же региона.

Так же он говорил и о возможном возникновении катастрофической ситуации, если такое событие произойдет, т.к. механизмы безопасности отсутствуют, взять даже пример с договоренностей между двумя крупными странами мира – Россией и США, ведь они были.

Иран на протяжении долгих лет стойко отвергал всевозможные подозрения Запада в попытке создания им какой-либо атомной бомбы. Совсем недавно, представители США и Евросоюза высказали свой осторожный оптимистический взгляд на недавнее письмо Саида Джалили, который является одним из иранских представителей, в котором идет речь о возможности возобновления диалога по ядерной программе между Тегераном и мировыми державами.

Недавно шла речь в СМИ о наращивании военно-морского потенциала Ираном в районе Персидского залива.

как солить грузди

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.