Белоруссия собирается на Евросоюз подать в суд

Белоруссия собирается на Евросоюз подать в судЕвросоюз ранее согласовал полностью весь список компаний, которые больше не смогут заниматься деятельностью в ЕС, также список чиновников из Белоруссии был расширен, и им было запрещено въезжать в страны ЕС.

Такие санкции после выборов президента, которые проходили девятнадцатого декабря, затронули лица, который были причастны белорусской оппозиции к подавлению акций протеста. Еще это коснулось и «Белтелекома», и «Белтехэкспорта», купить свадебные платья оптом также стало проблемой. 00.37. Радио Маяк.

Лукашенко позднее сообщил, какими могут быть именно ответные меры: он угрожал забрать собственность иностранных инвесторов, которые работают в республике, в ответ на вероятное усиление экономических санкций.21.27.23.06.11. Интерфакс.

Белоруссия собирается иск в международный суд о правомочности разрешений Евросоюза по поводу Минска – сообщение государственного агентства «Белта». Лукашенко юристам поручил все тщательно проанализировать «юридически» всю проблему и Евросоюзу предъявить иск. Также предъявить иск за санкции, касающиеся журналистов из Белоруссии. 19.02. 23.06. 11. Lenta.ru.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.