Готовим ужин из дичи прямо на охоте

Готовим ужин из дичи прямо на охоте

Великолепный вкусный ужин прямо на охоте. Просто прелесть! И для приготовления этого вкуснейшего ужина существует очень много способов. Но все же, самый проверенный и самый старых из них – это ужин, приготовленный на вертеле. В походных условиях его можно сделать из простых ошкуренных веточек.

Длина вертела должна быть не меньше одного метра, (и рукам горячо не будет) а толщина такая, чтобы ветки от тяжелой тушки не прогибались. На рогульку нужно будет опереть другой конец (которая воткнута с противоположной стороны костра). Любую птицу можно приготовить на вертеле, но самый вкусный ужин это из норковых уток. И времени на все уйдет всего лишь минут сорок пять.

Также можно прямо в золе сделать великолепное блюдо. Для этого нужно: тушку птицы разрезать на половинки, натереть солью, потом обложить свиным салом (ломтики должны быть тоненькие) и все это завернуть в фольгу (два – три слоя). Поливка утки обычно готовиться в фольге минут пятнадцать.

А еще птицу можно приготовить целиком под костром в горячей земле. Приготовить дичь, потом ее хорошенько посолить, смазать жиром внутри, обвернуть листьями и обвязать, Выкопать в земле яму, положить прямо туда дичь засыпать и утрамбовать землю. И помните о том, что верхний земляной слой должен быть не толще чем 3см. Там где закопали дичь, разведите большой огонь (готовить примерно один час).
Как приятно съесть кусок-другой ароматной пиццы в дружеской компании. Доставка пиццы уфа есть на сайте for-for.ru.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Вы можете оставить сообщение на нашем сайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.