В объятиях бархата

В объятиях бархата
Новый сезон осень-зима можно смело назвать триумфальны для бархата. Он смог вернуться на подиумы. Этот материал, одно время забытый, вновь привлек внимание дизайнеров всего мира. И в новом подходе к использованию бархата чувствуется изменение его назначения.

Теперь это не только светские вечерние рауты. Если взглянуть на модные подиумы, то можно увидеть, что в новом сезоне бархат в основном идет на костюмы из бархата, блузы, жакеты, толстовки и платья, поставщики одежды тоже не отстают от тенденций. Платья вообще в этом году сильно интересуют дизайнеров.

Платья могут иметь самый разный фасон. Главное, чтобы на них не было лишних деталей. Любые декоративные дополнения будут лишними. Бархатные платья элегантны сами по себе и выглядят всегда дорого. Крой платьев таков, что их можно смело одевать для деловых встреч и работы.

Еще более привлекают взгляд юбочные и брючные костюмы из бархата. Брюки в основном широкие и прямые, либо брюки-бананы. Среди юбок доминируют прямые с расширением к низу. А среди жакетов явно лидирует классика.

Если решили прикупить себе подобный бархатный костюм, то следует знать, что его нужно носить белыми шифоновыми и шелковыми блузами. А обувь должна непременно быть на высоком каблуке. Это композиция для офиса.

Впрочем, всегда есть возможность адаптации брючного костюма для любого случая. Для этого его нужно просто разделить. И создавать другие композиции на основе этих частей. Это открывает бесконечные творческие возможности. К примеру, прямые брюки от костюма, ажурная блузка или свитер с аппликацией из кожи и меха – композиция для повседневного ношения готова.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.