СОВЕТЫ ПО КАРВИНГУ

СОВЕТЫ ПО КАРВИНГУ
Каждый мастер по кулинарному карвингу имеет массу уловок, облегчающих работу. Все они охотно делятся ими с начинающими кулинарами. Вот несколько из них.

Для того чтобы добиться хорошего результата, нужно иметь отличный исходный материал. Подбирая материал для работы, обращайте внимание на качество овощей, фруктов или ягод с которыми работаете. Быстрый осмотр объектов для вырезания позволяет вам облегчить и ускорить предстоящую работу.

1. Огурцы должны быть прямыми и иметь насыщенный зеленый цвет. Всякие шипы и волоски недопустимы. Также для карвинга не следует использовать изогнутые и вялые огурцы. Если вы собираетесь делать глубокие надрезы ножом, то вам нужно предварительно посмотреть, какой будет структура в разрезе.

2. Редис также следует выбирать свежий и твердый. Весь он должен быть сферическим. Старайтесь отдавать предпочтение редису сферической формы.

3. Выбирая морковь для карвинга, следует обращать внимание на то, чтобы она была прямой и имела ровную внешнюю поверхность. В большинстве случаев большая морковь лучшем подойдет для карвинга.

4. Капуста, в том числе пекинская должна быть средних размеров. Так с ней удобнее работать.

5. Не используйте для карвинга переспелые помидоры, или те, которые явно подвяли. Лучше выбирать сорта с толстой кожурой.

Если Вы практикуете правильное питание, для тонуса и энергии советуем Вам натуральный сок лимонника, который имеет массу полезных свойств и продается в нашем Интернет-магазине.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.