Разве не приятно, когда свадьба скромная?

Разве не приятно, когда свадьба скромная?
Актриса Кира Найтли (28 лет) и музыкант Джеймс Райтон (29 лет) не пожелали закатывать роскошную свадьбу (чем разочаровали газеты), не сделали из свадьбы богатый светский прием. Гостей на официальной церемонии было совсем немного – 11 близко знакомых друзей и родственников двоих новобрачных.

Молодые росписи свои зафиксировали в мэрии французского городка, называемого Мазан (предместье Марселя). Случаен ли этот выбор? Нет, рядом с Мазаном расположено старинное поместье, которым владеет невеста, – ее состояние может быть эквивалентно минимум 30 миллионам фунтов стерлингов.

В данном поместье молодожены и продолжили отмечать важное для них событие, а свадебный магазин помог им приобрести стильные аксессуары для данного мероприятия. Отмечали, правда, со щедростью: на свадебный ужин были приглашены полсотни человек (впрочем, кому-то, особенно нашим нуворишам, это может показаться и маловато!). В числе гостей были известные актеры и музыканты.

Большой интерес и много разговоров вызвал наряд невесты. Действительно, зачем выбрасывать огромные деньги на дорогущее свадебное шик-платье, которое больше никем и никогда не будет надето? Рассудив так, практичная Кира выбрала короткое платье из тюля от одного из модных кутюрье. Однако, имея тесные связи с культовым брендом Шанель, Найтли отдала должное и классическому твидовому жакету.

Этот жакет удачно дополнил образ невесты. Но вместо туфлей на высоких каблуках она надела балетки, а вместо длинной фаты – красивый венок. Может быть, этот союз, не выпятивший свое богатство, продержится долго?

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.