Color blocking в осенне-зимнем сезоне 2014-2015

Color blocking в осенне зимнем сезоне 2014 2015
Нынешняя осень не радует нас обилием красок. Холод пришел так быстро, что все цветовое великолепие облетело с растений буквально за несколько дней. Но это не повод унывать. Можно довольно простыми способами поднять себе настроение. Для этого нужно лишь добавить ярких красок в гардероб.

Сегодня модными становится прием «сolor blocking». Его суть заключается, что выбираются однотонные вещи разных цветов и сочетаются в единой композиции.

К примеру, актриса Шарлота Генсбур на неделе моды в Париже появилась в «дуэте» из красного и оранжевого цвета. А Карья Ферраньи смогла объединить в своем наряде бордовый, красный и оранжевый цвета. Вы также можете составлять свои стильные образы, приобретая недорогие платья оптом на любой вкус в нашем Интернет-магазине.

Современный уличный колорблок противоречив. Одни говорят о необходимости использовать яркие цвета, другие настаивают на создании нарядов пастельной гаммы. Самым ярким представителем последних является Лена Ленц. Она всегда использует эту цветовую гамму в своих кажуал нарядах.

И тем не менее, многие дамы не способны отказаться от ярких цветов особенно в пору осеннего уныния. Они делают все возможное, чтобы привлечь к себе внимание яркими нарядами. Часть из них используют колорблок.

Но далеко не все. Главное современной уличной моде нового сезона иметь чувство стиля. Ведь даже яркая одежда должна быть стильно подобрана, иначе это будет кич, приводящий в ужас окружающих людей.

Девушки, которые знают, что им подходит, даже не задумываются о том, какие приемы в создании своего образа они используют. Они просто создают красоту и все. Благодаря этому они всегда выглядят потрясающе.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.