Миксеры для молочных коктейлей и прочее оборудование

Миксеры для молочных коктейлей и прочее оборудование
В нашей стране люди очень любят молочные коктейли и чебуреки. Рестораны и кафе всех мастей раскупают профессиональное оборудование для приготовления молочных коктейлей и чебуреков. Несмотря на высокую стоимость данное оборудование очень быстро себя окупает.

Приготовление молочных коктейлей проиходит в миксерах. При этом делается это достаточно просто. Компоненты коктейля помещаются в емкость, где затем перемешиваются на большой скорости. Профессиональные миксеры, в отличие от бытовых, позволяют значительно расширить ассортимент предлагаемых клиентам заведения молочных коктейлей.

В чем отличия профессионального оборудования? Прежде всего, у него гораздо больше чаш. Чаши изготавливаются из специальных сплавов. В качественном оборудовании чаши выполненных из алюминия, подвергнутого полировке, либо полированной стали. Средний по размерам профессиональный миксер имеет три чаши.

При этом смешивание коктейля в них может осуществляться как синхронно, так и независимо друг от друга. То есть, имеется возможность готовить сразу три разных коктейля. Естественно, более дорогие модели имеют больше чаш и способны обслуживать большее количество клиентов.

Когда миксер для приготовления молочных коктейлей скрыт от глаз посетителей, то можно выбрать миксер с чашами из нержавейки. Они долговечнее, легко поддаются чистке и не боятся механических повреждений. В случае необходимости их можно использовать для дробления льда.

Если миксер будет находиться, к примеру, в зале за барной стойкой, тогда нужно выбирать модели с алюминиевыми чашами, либо с чашами из поликарбоната. Если выбран второй вариант, то посетитель сможет видеть, как смешивается его коктейль. Фактически, ваш работник будет регулярно устраивать бесплатное шоу для посетителей.

Все оборудование для приготовления молочных коктейлей оснащается автоматикой, которая не даст старт венчикам без подставленных чаш. Травмы на рабочем месте исключены. И это еще не все, что Вам понадобится для работы ресторана.

Оборудование для приготовления чебуреков состоит из следующих компонентов:

• Самой чебуречницы.
• Мясорубки.
• Печки.
• Посуды для жарки.
• Аппарата для замешивания и раскатки теста.

Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали и отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Оно легко поддается чистке.

При себестоимости одного чебурека в половину доллара, продают их как правило за полтора. Вот и получается, что в среднем профессиональное оборудование для производства чебуреков окупается через год эксплуатации.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.