Доминикана – удивительная страна вечного лета

Доминикана   удивительная страна вечного лета

Доминиканская Республика, расположившаяся на востоке Гаити, стала очень популярным местом превосходного пляжного отдыха с антуражем колоритных карибских карнавалов и праздников. Остров входит в состав Больших Антильских островов. Это сказочная страна с мягким теплым климатом, где всегда вечное лето, и туры в Доминикану в декабре (когда у нас снег и холодно) всегда ассоциируются с чистейшим морем, с бесконечными белоснежными пляжами, удивительными коралловыми рифами, прозрачными озерами и реками, с буйной тропической зеленью. Здесь много всего красивого: великолепные пейзажи под водой и на суше, красивые старинные здания, удивительные девушки.
Во всех прибрежных провинциях и в столице созданы просто превосходные мировые условия для пляжного отдыха. Фешенебельный курорты, великолепные отели Доминиканы дарят туристам отдых в морских бухтах с уникальной красотой, любители всегда могут заняться виндсерфингом и подводной рыбалкой, а экскурсионные туры помогут окунуться в историю республики.
Бурная ночная жизнь на курортах всегда кипит, много экзотических танцев и зажигательных песен, а торговые районы и элитные бутики – просто раздолье для шоппинга, где все обходится в копейки.
Самые известные курорты – это Костамбар, Каса-де-Кампо, Монте-Кристи, полуостров Самана с роскошными пляжными зонами и удивительной природой. В Доминикану едут за чистым бирюзовым морем с диковинными рыбами, за белыми песчаными пляжами, которые считаются лучших во всем Западном полушарии. Кроме пляжного отдыха, здесь много возможностей для активного отдыха: путешествие к необитаемым островам, подводное плавание, прогулки на яхтах. В Доминикане – прекрасная девственная природа. Только здесь можно увидеть редчайших животных – горбатых китов. К услугам туристов: красочные шоу, спуск в пещеры, рафтинг, джип-сафари, экотуризм, верховая езда, посещение ромовых и табачных фабрик, прогулки на вертолетах и багги, спелео-дайвинг, скуба-дайвинг и многое другое.
Кулинарные традиции республики сочетают африканские, европейские и местные рецепты. Невероятное ( и очнь вкусное) смешение мяса и рыбы, бананов, бобовых культур, экзотических фрукто. Специями обильно приправлено почти каждое блюдо.. Национальным напитком здесь является ром: его изготавливают в республике около 15 сортов, пьют и в чистом виде и разбавляют в коктейлях.
Карибское туристическое Эльдорадо – совершенно справедливое название этой республики для туристов.

Спасибо за проявленный интерес к данной информации. Мы будем весьма признательны, если Вы прокомментируете прочтенное, оставите отзыв или просто выскажитесь. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает улучшать содержимое нашего сайта Удачный.RU и показывать разные точки зрения на озвучиваемые вопросы. Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.